Haval H6. Фото Haval
Haval H6
Фото Haval

Haval привезет в РФ еще пять новых моделей

К 2023 году китайская компания Haval планирует привезти в Россию еще пять новых моделей. Об этом рассказали официальные представители бренда на недавнем мероприятии для СМИ.

«Сегодня мы ставим перед собой очень амбициозную цель – стать SUV-брендом номер один в России. Чтобы достичь этого, мы предлагаем сбалансированную линейку интеллектуальных кроссоверов и внедорожников, в которой каждый покупатель найдет подходящий автомобиль. Мы планируем представить 5 новых автомобилей в ближайшие три года», — заявил исполнительный директор «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего.

О каких именно моделях идет речь, в Haval не уточнили, а пресс-служба компании и вовсе отказалась от любых комментариев на эту тему.

Напомним, за последние месяцы на российском заводе Haval были замечены сразу несколько новинок, в том числе роскошный кроссовер Wey VV6, пикап Great Wall Pao и кроссовер Haval H6 третьего поколения, представленный на родине минувшим летом. Плюс ко всему, в начале этого года российским дилерам Haval показали концепт-кар Concept H – тот самый, который в виде серийной модели First Love дебютировал на недавнем автосалоне в Пекине.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.