CheryExeed TXL. Фото Chery
CheryExeed TXL
Фото Chery

В Сети рассекретили комплектации премиального кроссовера Chery для России

CheryExeed, премиальный суббренд китайской Chery, начнет продажи своего первого кроссовера TXL в России 22 октября. По данным портала «Китайские автомобили», новинку предложат в двух комплектациях (Luxury и Flagship) и только с полным приводом.

В первый и самый доступный вариант Luxury войдут четыре подушки безопасности, светодиодные дневные ходовые огни, галогеновые фары с противотуманками, электронный стояночный тормоз, кожаный руль, электрорегулировки передних кресел, цифровая приборная панель, подогревы передних кресел, лобового и заднего стекол, 18-дюймовые колесные диски, мультимедийная система с 10,1-дюймовым тачскрином и аудиосистема Arkamys с шестью динамиками.

Кроме того, «базовый» TXL будет по умолчанию оснащен двухзонным климат-контролем с системой очистки воздуха от мелкодисперсных частиц PM 2.5, четырьмя USB-разъемами, датчиками света и дождя, функцией бесконтактного открывания багажника, камерой заднего вида с парктрониками, а также начальным набором разной ассистирующей электроники.

Топовая версия Flagship предполагает крупные 19-дюймовые диски, светодиодные фары (вместо галогеновых), панорамную крышу, более богатый салон (с фоновой подсветкой, аудиосистемой с 8 динамиками и расширенными электрорегулировками переднего пассажирского кресла), а также дополнительный пакет систем активной безопасности, куда, среди прочего, входят камеры кругового обзора, автопарковщик, помощник при выезде с парковки задним ходом и система мониторинга слепых зон в соседних рядах.

Приобрести CheryExeed TXL можно будет с одним-единственным двигателем – 186-сильной бензиновой «турбочетверкой» T-GDI объемом 1,6 литра, работающей в связке с семиступенчатым «роботом» Getrag DCT с двумя «мокрыми» сцеплениями и полным приводом.

Цены на новинку объявят в день старта продаж. В Китае такой кроссовер стоит минимум 135,9 тыс. юаней или 1,5 млн рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.