Honda Civic XI
Фото motor.es

Появились первые изображения нового Honda Civic

Легендарный Honda Civic готовится к своей одиннадцатой смене поколения. Сначала на это намекали шпионские снимки его прототипов, потом – патентные «картинки», а теперь – цветные рендерные изображения, созданные дизайнерами испанского издания Motor.es.

По ним видно, что силуэт кузова Civic XI останется прежним, а вот дизайн станет более лаконичным и сдержанным: изменится оформление бамперов, решетки радиатора (она станет крупнее) и головных фар, а фонари впервые обретут горизонтальную форму.

Интерьер модели наверняка прибавит в эргономике и «догонит» время. В частности, появится новая цифровая «приборка», а сенсорный экран мультимедийной системы станет «плавающим».

О характеристиках нового Honda Civic можно только догадываться. Актуальные хэтчбеки, представленные на рынке США, оснащаются 1,5-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 174-180 л.с., спаренной с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. Базовый 2,0-литровый «атмосферник» на 158 сил доступен в Штатах только для седана и купе.

Цены на «десятый» Honda Civic в кузове седан или купе стартуют от 21 050 долларов (1,61 млн рублей по текущему курсу), а за хэтчбек просят минимум 22 тыс. долларов или 1,68 млн рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.