Кросс-седан Hyundai Solaris
Фото Колёса.ру

Появились первые изображения кросс-седана Hyundai Solaris

Популярность кроссоверов продолжает расти, а сегмент SUV постепенно вытесняет с рынка обычные «легковушки». Как бы выглядел Hyundai Solaris, если бы получил кросс-версию, показали дизайнеры портала «Колёса.ру».

Главные отличия представленного на рендерах седана – защитный пластиковый обвес на кузове и увеличенный дорожный просвет, который, по версии дизайнеров, мог бы быть как минимум на 40 мм выше, чем у обычного «Соляриса» (160 мм).

Кроме того, нарисованный автомобиль получил серебристые декоративные вставки на бамперах, боковые зеркала того же цвета и увеличенные колеса на литых дисках, делающие «Солярис» еще более высоким (в плане клиренса) и презентабельным.

Моторную гамму кросс-седан Solaris наверняка разделил бы с обычным седаном, представленным на рынке с двумя бензиновыми двигателями на выбор: 1,4- и 1,6-литровым «атмосферниками» мощностью 100 и 123 л.с. соответственно. Пару им составляет 6-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая коробки передач.

Актуальные цены на Hyundai Solaris начинаются от 780 тысяч рублей за базовую версию с мотором 1.4 и «механикой», а топовый вариант с двигателем 1.6 и «автоматом» обойдется минимум в 926 тысяч рублей. Соответственно, внедорожная версия стоила бы на 50, а то и 100 тысяч дороже.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.