Фургон LADA Largus FL. Фото AvtoVAZ News
Фургон LADA Largus FL
Фото AvtoVAZ News

АвтоВАЗ перенес дату выхода обновленного Lada Largus FL

Обновленный LADA Largus, старт производства которого планировался на октябрь 2020 года, встанет на конвейер позже – в феврале 2021-го. Соответственно, и продажи долгожданной новинки начнутся только весной. Об этом сообщает паблик «AvtoVAZ News» со ссылкой на собственные источники на «АвтоВАЗе».

Закамуфлированные прототипы LADA Largus FL уже неоднократно видели на тестах, причем в объективы за последние месяцы попадали автомобили всех типов кузова: и универсал, и кросс-универсал, и даже фургон. Новинка с марта тестируется на дорогах Тольятти и его окрестностей.

Главным изменением «Ларгуса» после рестайлинга станет новый передок в «Х-стиле», отличный от предыдущего другим бампером, крыльями, капотом, решеткой радиатора и головной оптику от актуального Renault Logan. Также появятся складываемые и подогреваемые боковые зеркала от LADA Vesta, пластиковое жабо со встроенными форсунками омывателя и новая укороченная антенна на крыше.

В салоне Largus FL ожидаются более удобные и эргономичные передние сиденья, переработанные дверные карты, «реношная» передняя панель от Renault Duster, а также новые подлокотник, руль, приборная панель, блок управления климатом и мультимедийная система, которые перекочуют от соплатформенного хэтчбека XRay Cross.

Вся «техника» останется прежней. Автомобиль оснастят вазовскими 1,6-литровыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 л.с., которые работают в паре с безальтернативной пятиступенчатой «механикой».

О ценах пока говорить рано. Нынешний фургон Largus стоит от 632 900 рублей, пятиместный универсал — 645 900 рублей, а его семиместная версия обойдется минимум в 724 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.