Toyota C-HR GR Sport
Фото Toyota

Кроссовер Toyota C-HR обновился и получил версию GR Sport в Европе

Субкомпактный кроссовер Toyota C-HR снова обновился в Европе. Никаких глобальных изменений рестайлинг не принес, но зато у модели появилась «спортивная» версия GR Sport, ранее доступная только седану Corolla.

Приставка GR Sport – это более «агрессивная» и даже дерзкая внешность, основанная на черном стайлинге (в черный окрашена даже решетка радиатора), более массивных бамперах и эксклюзивных 19-дюймовых дисках, обутых в шины Continental Premium Contact 6.

Салон такого C-HR может быть отделан как тканью, так и комбинированным вариантом из кожи и алькантары, причем в обоих случаях он украшен контрастной прострочкой (обычно красного цвета), накладками на порогах и обновленной «приборкой» с оригинальной приветственной анимацией.

Кроме того, в исполнении GR Sport кроссоверу изменили настройки подвески и рулевого управления, за счет которых он может быстрее проходить повороты и дарить водителю особые ощущения от маневрирования.

Наконец, вне зависимости от комплектации обновленный Toyota C-HR получил расширенный комплекс безопасности Toyota Safety Sense, в состав которого, среди прочего, вошли системы распознавания пешеходов (в дневное время) и предотвращения столкновений при проезде перекрестков.

Продажи рестайлингового Toyota C-HR в Европе начнутся в январе 2021 года. В России паркетник по-прежнему представлен в двух комплектациях с двумя бензиновыми двигателями (116 и 148 л.с.) по цене от 1 942 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.