АвтоВАЗ начал продажи двухцветных версий Lada Vesta Sport

«АвтоВАЗ» начал продажи особых LADA Vesta Sport с опциональным пакетом «Двухцветная окраска». Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе компании, доплата за автомобиль с черной крышей и черными корпусами боковых зеркал составляет 16 000 рублей.

АвтоВАЗ начал продажи двухцветных версий Lada Vesta Sport
Двухцветная LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ

«Двухцветная окраска кузова выгодно сочетается со специальным аэродинамическим обвесом, создавая эксклюзивный стиль автомобиля», — пояснил производитель.

Пакет «двухцветная окраска» также доступен для всех остальных LADA Vesta любого типа кузова, за исключением автомобилей в базовой комплектации «Классик» в цвете «Маэстро» или «Фантом».

Напомним, LADA Vesta Sport остается самой дорогой моделью в линейке LADA. Спортивный седан, обладающими специальными настройками шасси и более чем двумя сотнями уникальных деталей, оснащается форсированным до 145 л.с. атмосферным двигателем 1.8 и доработанной пятиступенчатой «механикой».

Спортивная «Веста» доступна у дилеров в единственной комплектации Luxe с дополнительным пакетом Multimedia по цене от 1 080 900 до 1 116 900 рублей (без учета доплаты за цвет).

Читайте также

Читайте также