Rezvani Hercules 6x6
Фото Rezvani

Rezvani представил 1300-сильный пикап Hercules 6x6

Американская компания Rezvani представила трехосный пикап Hercules 6×6, построенный на базе Jeep Gladiator. Брутальную модель длиной более шести метров оснастили четырьмя двигателями на выбор, в том числе впечатляющей 7,0-литровой «турбовосьмеркой» мощностью 1318 лошадиных сил.

От Jeep Gladiator «Геркулесу» достались стальная рама и каркас кузова, на который «одели» оригинальные кузовные модели, стилизованные под историческую для Rezvani модель – внедорожник Tank.

Гигантские габариты пикапа не дадут ему остаться незамеченным: в длину он достигает 6198 миллиметров, в ширину – 2286 миллиметров, а в высоту – ровно 2 метров. Расстояние между первой и второй осями составляет 3505 миллиметров, между второй и третьей – 991 миллиметр. Длина грузовой платформы равна 2438 миллиметрам.

Под капотом «Бог всех пикапов» (так его называет производитель) оснащается четырьмя двигателями на выбор. Первые три – это 289-сильный атмосферный V6 объемом 3,6 литра, 500-сильный бензиновый V8 объемом 6,4 литра, а также 3,0-литровый 260-сильный турбодизель V6.

На вершине гаммы – 7,0-литровая «турбовосьмерка» Hemi от Dodge Challenger SRT Demon, форсированная до 1318 лошадиных сил. Пару всем моторам составляет безальтернативный восьмиступенчатый «автомат», а подключаемый полный привод может передавать тягу на два, четыре или шесть колес в зависимости от выбранного режима.

В качестве опции также доступны броня класса B7, сирена, система ночного видения и оффроуд-пакет, включающий в себя увеличенный клиренс, гоночные амортизаторы Fox, восьмипоршневые тормозные механизмы, внедорожные покрышки, а также пневмоблокировки в мостах Dana.

Прием заказов на шестиколесный Rezvani Hercules 6×6 уже начался. Минимальный ценник – 225 000 долларов (17,1 млн рублей по текущему курсу), а самый «нафаршированный» пикап с бронированным кузовом обойдется примерно в два раза дороже.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.