Renault Express и Kangoo
Фото Renault

Renault представил обновленные Renault Kangoo и Express

Компания Renault представила два новых «каблучка» – утилитарный Renault Express и более оснащенный Kangoo третьего поколения. Обе модели выпущены в рамках новой стратегии развития французского концерна, предполагающей больший акцент бренда на LCV.

Новый Renault Express представляет собой глубоко модернизированную версию Dacia Dokker, известного в России под маркой Renault. Продавать его будут как в виде пятиместного пассажирского вэна, так и в виде фургона с объемом кузова от 3,3 до 3,7 кубометра.

Внешность «Экспресса» оформлена в актуальном фирменном стиле Renault, а интерьер практически полностью унифицирован с европейским «Дастером». И там, и там водителю доступны современная мультимедиа EasyLink, камера заднего вида и широкий (по меркам класса) набор электронных помощников.

Что касается Renault Kangoo, то он, в отличие от «упрощенного» Express, получил полностью оригинальный кузов с увеличенным до 1416 мм дверным проемом и уникальное для класса оснащение, куда вошли система автоматического торможения и дисплей вместо салонного зеркала заднего вида, на который постоянно транслируется картинка с задней камеры.

Продавать «третий» Kangoo тоже будут как в пассажирской, так и в грузовой версии. Первая должна порадовать более просторным салоном, доработанными креслами и дополнительными отсеками для хранения мелочей.

Фургон, в свою очередь, предложат с базовым (3,3-3,9 кубометра) и удлиненным (4,2-4,9 кубометра) кузовами, каждый из которых можно будет дооснастить рельсами на полу для удобной погрузки и разгрузки грузов.

Подробности о «технике» новых Renault Express и Kangoo остались в тайне. Все, что известно – это то, что первый получит только традиционные двигатели внутреннего сгорания (бензиновые и дизельные), а второй – еще и электрическую силовую установку. Вся информация об этом появится ближе к старту продаж, намеченному на весну 2021 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.