Новый Porsche Macan
Фото Колёса.ру

Появились первые изображения нового Porsche Macan

Компания Porsche активно тестирует прототипы нового поколения Porsche Macan. Используя шпионские снимки кроссовера, дизайнеры «Колёса.ру» представили, как будет выглядеть новинка в серийном исполнении.

Судя по рендерам, модель сильно изменится внешне: появятся новые дверные ручки, зауженные фары, по форме напоминающие оптику электрокара Porsche Taycan; изменится бамперная группа, а крыша еще сильнее «завалится» назад, как у стильных кросс-купе.

Корма, по версии дизайнеров, обновится за счет массивной контрастной вставки в бампере и узкого фонаря в виде светодиодной ленты, растянувшегося по всей ширине автомобиля.

По «технике» известно лишь то, что новый Macan станет первым электрическим кроссовером Porsche. О силовых установках, правда, пока ничего неизвестно, но понятно, что его оснастят как минимум двумя вариантами электромоторов мощностью от 300-400 лошадиных сил.

Премьера Porsche Macan нового поколения ожидается во втором – третьем квартале следующего года. А пока у нас по-прежнему доступен рестайлинговый кроссовер первой генерации, стоящий сегодня минимум 4 170 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.