JAC S7
Фото JAC

JAC объявила комплектации нового кроссовера JAC S7 для России

Новый китайский кроссовер JAC S7, продажи которого начнутся в России до конца года, получит у нас три комплектации с безальтернативным турбированным двигателем. Об этом говорится в конфигураторе модели, недавно появившемся на русскоязычном сайте JAC.

Начальный вариант Basic будет доступен только с пятиместным салоном. В его списке оснащения заявлены фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, кондиционер, боковые зеркала с электроприводом, регулируемый по высоте руль с мультифункцией, камера заднего вида с двумя задними парктрониками, круиз-контроль и базовая аудиоподготовка с четырьмя динамиками.

За безопасность в «российском» JAC S7 будут отвечать системы ABS, EBD, курсовой устойчивости и стабилизации, а также ассистент экстренного торможения и система помощи при старте на подъеме.

«Средняя» комплектация Comfort дополнена полностью светодиодной оптикой с автоматическим дальним светом, сигнализацией, боковыми подушками безопасности, климат-контролем с системой фильтрацией воздуха в салоне и двумя дополнительными задними парктрониками.

Наконец, в топовой версии Luxury кроссоверу положены электрорегулировки подогрев и вентиляция передних сидений, боковые зеркала с подогревом и автоматическим складыванием, кожаная отделка салона, цифровая приборная панель, динамические «поворотники», передние парктроники, продвинутая акустика с 10 динамиками, а также камера кругового обзора и сервопривод багажника, который можно открывать без рук.

«Зимний» пакет, который так нужен российским автолюбителям зимой, в S7 оказался довольно скудным. Все теплые опции ограничены только подогревом передних сидений и боковых зеркал, да и то – только в «топе».

Купить JAC S7, исходя из ОТТС, можно будет с безальтернативным 1,5-литровым 150-сильным двигателем, работающим на бензине с октановым числом не менее 92. Сочетается такой мотор с шестиступенчатой механической коробкой передач и только передним приводом.

Производство S7 наладят на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане, откуда к нам уже возят другие модели JAC: кроссоверы S3 и S5, пикап T6 и электромобиль iEV7S.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.