Lincoln Nautilus. Фото Lincoln
Lincoln Nautilus
Фото Lincoln

Кроссовер Lincoln Nautilus получил новую версию

Ориентированная на премиум сегмент марка Lincoln автоконцерна Ford продемонстрировала новую версию кроссовера Lincoln Nautilus. Как стало известно «Автоновостям дня», автомобиль получил 12,3-дюймовый дисплей панели приборов и мультимедийную систему Sync 4 с монитором диагональю 13,2 дюйма.

Lincoln Nautilus 2021 модельного года уже в базовой комплектации предлагается с отделанным деревом и кожей салоном. Также опционально доступны пакеты Chalet и Flight с использованием более дорогих видов кожи.

Открывать и запускать вседорожник владельцы смогут с помощью специального приложения, используя для этого лишь смартфоном. В базовую комплектацию вошли ассистенты безопасности Co-Pilot. За дополнительную плату предлагается адаптивный круиз-контроль с камерами кругового обзора.

Двигатели остались прежние – двухлитровая турбочетверка мощностью 253 л.с. и битурбированный мотор объемом 2,7 л на 340 «лошадей». Оба мотора работают в паре с восьмиступенчатым автоматом, но только оснащенный четырехцилиндровым двигателем автомобиль может иметь передний привод.

Напомним, до 2017 года этот кроссовер был известен под именем Lincoln MKX, но после радикальной смены внешности стал называться Nautilus.

О дате начала продаж новинки компания Lincoln обещает сообщить в ближайшее время.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.