Toyota Camry Hybrid
Фото Toyota

Toyota обновила гибридную Camry для Европы

Компания Toyota обновила гибридную Toyota Camry на европейском рынке. Популярный седан изменился внешне, а также получил новую мультимедийную систему с увеличенным дисплеем и усовершенствованные системы безопасности.

Проще всего узнать рестайлинговую Camry по экстерьеру – у нее другой передний бампер, иная радиаторная решетка и задние фонари с новой диодной «начинкой». Кроме того, новинку отличают два варианта колесных дисков нового дизайна (на 17 и 18 дюймов) и новый цвет кузова «глубокий серый металлик».

Салон обновленного седана в Toyota не показали, но, судя по обнародованному пресс-релизу, изменился он точно так же, как и в американской Camry: «мультимедийка» обрела новый 9-дюймовый тачскрин, который теперь не встроен в центральную консоль, как раньше, а буквально «парит» над ней.

Отдельный момент проведенного рестайлинга касается безопасности, а именно, фирменного комплекса ассистентов Toyota Safety Sense. Входящая в него система экстренного торможения научилась определять препятствия во время поворотов на перекрестках, адаптивный круиз-контроль теперь подстраивает скорость под знаки, а система удержания в полосе стала учитывать даже «внешние раздражители» (например, потоки воздуха от встречных или попутных грузовиков).

Силовая установка прежняя: фирменный «самозаряжаемый» гибрид, состоящий из 2,5-литровой атмосферной «четверки» и компактного электромотора суммарной мощностью 218 л.с. Коробка передач – классический восьмиступенчатый «автомат».

Продажи обновленной Toyota Camry Hybrid в Западной Европе начнутся до конца ноября. Цены и комплектации японская марка объявит дополнительно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.