Новый Renault Duster. Фото Renault
Новый Renault Duster
Фото Renault

Renault показала обновленный кроссовер Duster для России

Компания Renault опубликовала первый тизер нового Renault Duster для России. На затемненном изображении показаны очертания кузова и новые квадратные фонари, которые мы уже видели на бразильской версии кроссовера минувшей весной.

Никаких подробностей о долгожданной новинке в представительстве раскрывать не стали, подтвердив лишь очевидный факт того, что новый Renault Duster «скоро появится в России».

Тем не менее, прототипы кроссовера уже не раз видели на тестах, и по шпионским снимкам можно предположить, что внешность модели унифицируют с её бразильской версией, а до сих пор не рассекреченный салон могут оформить в стиле российской Renault Arkana.

В «технике» изменений не предвидится. С высокой долей вероятности, французы оставят нашему «Дастеру» прежний набор двигателей: два бензиновых объемом 1,6 (114 л.с.) и 2,0 (143 л.с.) литра и 1,5-литровый дизель. Соответственно, в линейке трансмиссий останутся две «механики» – на пять и шесть скоростей – и классический четырехступенчатый «автомат».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.