Hyundai Palisade. Фото Hyundai
Hyundai Palisade
Фото Hyundai

В России Hyundai начал продажи флагманского кроссовера Hyundai Palisade

Сегодня, 30 ноября, дилеры Hyundai в России начали продажи нового полноразмерного кроссовера Hyundai Palisade. Флагманский SUV южнокорейского бренда доступен россиянам в трех комплектациях – LifeStyle, Prestige и HighTech – и эксклюзивной версии Cosmos. Цены варьируются от 3 149 000 до 3 829 000 рублей.

Почти пятиметровый по длине кроссовер ожидаемо получил два двигателя на выбор. Базовым стал 200-сильный турбодизель объемом 2,2 литра, а топовым – бензиновый «атмосферник» V6 объемом 3,5 литра, выдающий 249 л.с. и 336 Нм крутящего момента. Оба агрегата сочетаются с безальтернативным восьмиступенчатым «автоматом» (с кнопочным переключением) и полным приводом HTRAC с селектором режимов движения Multi-Terrain Control.

Комплектаций, как мы уже сказали, всего три (не считая спецверсии Cosmo). Базовая LifeStyle стоимостью 3 149 000 рублей с дизельным двигателем и 3 199 000 рублей с бензиновым включает светодиодную головную оптику, 18-дюймовые колесные диски, трехрядный салон с регулируемыми спинками сидений второго и третьего ряда, трехзонный климат-контроль, мультимедийную систему с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также подогрев руля и кресел первого и второго рядов.

За безопасность начального «Палисада», помимо подушек и традиционных систем вроде ABS, ESP и EBD, также отвечают интеллектуальные системы контроля слепых зон, предупреждения о боковом столкновении при выезде с парковки задним ходом, безопасного выхода (следит за приближением другого транспорта сзади) и камера заднего вида с динамической разметкой.

Средняя комплектация Prestige, стоящая от 3 399 000 до 3 449 000 рублей в зависимости от двигателя, отличается от базовой цифровой комбинацией приборов, продвинутой мультимедией с 10,25-дюймовым дисплеем, премиальной акустикой Harman Kardon с 12 динамиками, беспроводной зарядкой, камерами кругового обзора, системой громкой связи с водителем для задних пассажиров, а также электрорегулировкой и вентиляцией передних кресел.

Топовая версия High-Tech стоимостью 3 679 000 рублей с дизельным и 3 729 000 рублей с бензиновым двигателем предполагает самые крупные 20-дюймовые диски, панорамную крышу, проекционный дисплей на лобовое стекло и расширенным комплексом ассистирующей электроники, дополненный системой автоматического экстренного торможения, адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе и ассистентов обнаружения пассажиров на заднем ряду.

Наконец, особое исполнение Cosmos доступно как в стандартном для кроссовера 8-местном варианте, так и с раздельными креслами на втором ряду. Цены — от 3 749 000 до 3 829 000 рублей, а отличия от обычных комплектаций сводятся к расширенным возможностям отделки интерьера. Его можно будет обтянуть кожей наппа светло-серого оттенка либо кожей черного и темно-бордового цветов, а раздельные кресла на втором ряду будут по умолчанию оснащаться собственной системой вентиляции.




Комментарии к новости

илья01 декабря, 13:46

не исполнение cosmos, а цена.

Ответить
Игорь02 декабря, 19:51

Да уж, за хундай от 3 до 4 Лямов отдавать... при том что они как и многие другие бренды из фольги сделаны и в европейских тестах на краш тестах не хотят участвовать. Не для меня.

Ответить
Станислав03 декабря, 12:36

Лучше бы terrulade привезли, чем это не пойми что

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.