Hyundai Tucson. Фото Hyundai
Hyundai Tucson
Фото Hyundai

В Hyundai рассказали о трех новых моделях для России на 2021 год

В 2021 году компания Hyundai представит в России три новинки. Как сообщил Autonews.ru представитель южнокорейского бренда, ими станут обновленный кроссовер Santa Fe, паркетник Tucson четвертого поколения и рестайлинговый минивэн H-1.

Первый на очереди – обновленный Hyundai Santa Fe, старт продаж которого на российском рынке ожидается в первом квартале 2021 года.

После рестайлинга кроссовер перешел на новую платформу и сильно изменился внешне. У него появились более крупная решетка радиатора со стереоскопическим рисунком, Т-образные дневные ходовые огни, расширенные колесные арки, объединенные между собой фонари и «двухэтажная» головная оптика. Салон модели преобразили цифровая приборная панель, усовершенствованный мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым тачскрином и «кнопочный» селектор, пришедший на смену традиционному рычагу трансмиссии.

Во втором квартале следующего года в России появится Hyundai Tucson четвертого поколения. Как и Santa Fe, он кардинально преобразился внешне, а также получил полностью новый салон с цифровой комбинацией приборов и передовые системы безопасности.

Наконец, последней из трех запланированных премьер должен стать рестайлинговый минивэн Hyundai H-1. Никаких подробностей о нем пока нет – известно лишь, что в продажу он поступит не раньше третьего квартала 2021 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.