Mitsubishi ASX Black Edition
Фото Mitsubishi

В России Mitsubishi ASX получил новую спецверсию Black Edition

Российские дилеры Mitsubishi начали продажи кроссовера Mitsubishi ASX в новой лимитированной серии Black Edition. Новинка, построенная на базе полноприводного ASX в топовой комплектации Instyle, доступна в черном, сером и белом (перламутровом) цветах с доплатой 40 тыс. рублей.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу Mitsubishi, новая спецверсия отличается от остальных черными элементами экстерьера и красной прострочкой в салоне. В черном цвете выполнены 18-дюймовые литые диски, решетка радиатора, пластиковая накладка по периметру кузова и боковые зеркала.

Интерьер лимитированного кроссовера украшен новой красной прострочкой на сиденьях, руле, боковых накладках центрального тоннеля, а также рукоятках рычага КПП и стояночного тормоза.

Под капотом новый Mitsubishi ASX Black Edition оснащен 2,0-литровым 150-сильным турбомотором, сопряженным с бесступенчатым вариатором и полным приводом.

Стоимость новинки с учетом доплаты составляет 2 082 000 рублей (обычная комплектация Instyle 4WD стоит на 40 тысяч рублей дешевле).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.