Рендер нового УАЗ «Хантер»
Фото УАЗ, Сергей Крицберг

УАЗ опубликовал изображения салона нового УАЗ «Хантер»

Независимый дизайнер Сергей Крицберг, ранее изобразивший возможный вариант внешности нового поколения УАЗ «Хантер», теперь нарисовал его салон. Изображения интерьера фэнтази-внедорожника опубликовала пресс-служба УАЗа в своих социальных сетях.

И салон, надо сказать, получился вполне себе современным: есть руль с мультифункцией, цифровая приборная панель, крупный сенсорный дисплей мультимедии, полноценный центральный подлокотник и даже двухзонный климат-контроль.

Очевидно, что реальному «Хантеру» до этого уровня еще далеко, ведь это одна из старейших моделей Ульяновского автозавода, и уж точно не тот автомобиль, которому эта «цифровая эволюция» сейчас нужна.

Как бы то ни было, многие подписчики оценили рендеры позитивно и пожелали УАЗу скорее воплотить концепт в жизнь. Только вот решится ли он на такие перемены, неизвестно.






Комментарии к новости

Григорий04 декабря, 15:24

Ничего плохого в этом концепте не вижу, я был бы рад преображению Хантера с сохранением его внедорожных характеристик. Легенда должна развиваться:)

Ответить
юрий05 декабря, 20:52

Нарисовать это одно, воплотить в жизнь это другое. Кто чехлить бабули будет?

Ответить
Бен Газара04 декабря, 17:02

УАЗ производить автомобилей или рендеры?

Ответить
Вячеслав04 декабря, 18:21

Все хорошо. Только это опять картинки вместо машины.

Ответить
Волк05 декабря, 03:41

Даже фото нет все компьютерное

Ответить
Мирослав05 декабря, 15:06

А почему это реальному Хантеру далеко до планируемых разработок? На Патриот же внедрили автомат, вопреки воплям недоброжелателей. Сам лично ездил-понравилось, хотя у меня Т. Хайлендер 2013. Однако с надеждой слежу за улучшайзингами Патриота, Хантера и Буханки. Как только в Хантере или Буханке появится панельная интеграция и АКП как в Патриоте, незамедлительно буду брать.

Ответить
Александр05 декабря, 17:57

Полный отстой. Я согласен, что обновлять необходимо, но не в таком дизайне — решетка радиатора обеднена, как будто некоторые элементы просто украли, всё в одной плоскости, задняя часть половина Range Rover. Гибрид какой-то, убожество. Лучьше подгоните под Хаммер или Гелик, не отступая от военной тематики

Ответить
Ярослав06 декабря, 09:59

Русские дизайнеры молодцы, только скинут набросок нового уаз 469, светодиодные полоски соединяющиеся с основными передними фарами, через неделю американцы выпускают форд бонго

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.