LADA Largus FL
Фото AvtoVAZ News

Появились свежие фотографии обновленного Lada Largus FL

«АвтоВАЗ» активно готовится к премьере обновленного LADA Largus. Предсерийная сборка новинки началась еще 30 ноября, а теперь в Сети появились свежие фотографии одной из только что сошедших с конвейера машин.

Спереди, как видно по снимкам, Largus FL сильно похож на Renault, а узнать в нем «Ладу» можно только по фрагменту бампера с X-образными хромированными молдингами, которые и то закрыты камуфляжем.


В салоне же, где многое будет заимствовано у соплатформенных LADA XRay Cross и Renault Duster, появится более функциональная центральная консоль. На ней разместятся мультимедиа с крупным тачскрином, блок управления кондиционером, кнопки подогревов сидений и лобового стекла, а также подстаканники и розетка на 12В.

Вся «техника» Largus останется прежней. Модель оснастят 1,6-литровыми бензиновыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 л.с., которые работают в паре с безальтернативной пятиступенчатой «механикой».

В «серию» обновленный LADA Largus пойдет в начале 2021 года. До этого времени «АвтоВАЗ» отгрузит дилерам по несколько выставочных экземпляров, с которыми смогут лично «познакомиться» и менеджеры, и потенциальные покупатели.






Комментарии к новости

Дмитрий11 декабря, 17:09

Нашли новость. Ларгус берут те, кому нужен недорогой объем. Покупателю Ларгуса пофиг, как он выглядит. Аналогов по цене нет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.