Cadillac XT4
Фото Cadillac

Новый компактный кроссовер Cadillac XT4 появился в России

Компания Cadillac начала продажи нового компактного кроссовера Cadillac XT4 в России. К дилерам новинка поступит в январе, а пока машину можно заказать с бензиновым и первым в истории Cadillac дизельным двигателем по специальной цене от 3 250 000 рублей.

Базовым для XT4 стал 2,0-литровый 200-сильный бензиновый турбомотор (350 Нм), знакомый по старшим моделям марки. Новый дизель при том же объеме развивает 174 лошадиные силы и 381 Нм крутящего момента. Оба двигателя сочетаются с безальтернативным 9-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода со сдвоенной многодисковой муфтой, позволяющей распределять тягу между задними колесами.

Уже в базовой комплектации Luxury американский конкурент Audi Q5 и Lexus NX оснащается полностью светодиодной оптикой, 18-дюймовыми литыми дисками, двухзонным климат-контролем, подогревом руля и всех сидений, акустикой Bose с 7 динамиками и активным шумоподавлением, а также мультимедией с сенсорным дисплеем, дублированием управления кнопками на руле и поворотным контроллером на центральном тоннеле.

За безопасность самых доступных Cadillac XT4 отвечают восемь подушек и набор ассистентов, включающий систему экстренного торможения, систему удержания в полосе, функцию предупреждения о пешеходах и велосипедистах и парктроники.

Также предусмотрены две другие версии  –  Premium Luxury и Sport – стоимостью 3 390 000 рублей с бензиновым и 3 470 000 рублей с дизельным двигателем. Первая отличается только расширенным оснащением, а вторая – спортивной внешностью, подчеркнутой более крупными колесами, оригинальным декором на кузове, адаптивной подвеской и передними креслами с ярко выраженной боковой поддержкой.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.