Genesis G70. Фото Genesis
Genesis G70
Фото Genesis

В Genesis рассказали о новинках для России на 2021 год

Премиум-бренд Genesis в 2021 привезет в Россию две новые модели. Во втором квартале на российский рынок выйдет обновленный седан G70, а вслед за ним – новый среднеразмерный кроссовер GV70. Об этом сообщает «АвтоСТАТ» со ссылкой на пресс-службу корейской марки.

Обновленный Genesis G70 дебютировал на родине в сентябре этого года. Следуя примеру «старших» собратьев, он тоже сменил имидж и «примерил» на себя новый фирменный стиль марки, узнаваемый по пятиугольной радиаторной решетке в форме щита, передним крыльям с воздуховодами за колесами, а также сдвоенным светодиодным «полоскам» фар и фонарей.

В Южной Корее рестайлинговый седан представлен в трех модификациях: с 2,0-литровым 252-сильным бензиновым «атмосферником», 370-сильной «турбошестеркой» объемом 3,3 литра и 202-сильным дизелем. Цены и характеристики для российского рынка станут известны позже.

Что касается среднеразмерного кроссовера Genesis GV70, то он дебютировал в конце октября.  Внешне он идентичен флагманскому кроссоверу GV80, а технически – спортивному седану G70. Плюс ко всему, для него заявлен новейший автопилот Highway Driving Assist II (HDA II), который не только удерживает автомобиль в полосе, но и безопасно перестраивается сразу после включения «поворотника». В числе прочего ему доступны система предотвращения столкновений при движении задним ходом, система контроля усталости водителя, восемь подушек безопасности и салонный фильтр с двойной антибактериальной очисткой воздуха.

Подробности о ценах, комплектациях и характеристиках Genesis GV70 для России также появятся ближе к старту продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.