KIA Seltos
Фото KIA

Kia обновила комплектации кроссовера Kia Seltos для России

Компания KIA перевела кроссовер Seltos в России в 2021 модельный год. Автомобиль немного изменили внешне, а также расширили его оснащение в комплектациях со 149-сильным «атмосферником» 2.0 MPI и 177-сильным турбомотором T-GDi объемом 1,6 литра.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейской марки, все «Сэлтосы» с этими моторами получили новую глянцевую решетку радиатора, а также функцию напоминания о пассажирах на заднем ряду.

Мультимедийная система, доступная в комплектациях Style и Luxe, теперь поддерживает беспроводное подключение смартфонов по протоколам Apple CarPlay и Android Auto. Версия Prestige с 2,0-литровым «атмосферником» дополнена дефлекторами вентиляции и USB-разъемом для задних пассажиров, а топовые исполнения Premium и Premium+ с турбомотором теперь оснащаются усовершенствованной системой предотвращения фронтального столкновений – с функцией предупреждения о столкновении при повороте на перекрестке.

Стоимость обновленного KIA Seltos подросла на 5 тысяч рублей. Теперь версии со 149-сильным двигателем стоят минимум 1 444 900 рублей, а максимально оснащенный кроссовер с турбированным мотором и полным приводом обойдется в 2 084 900 рублей.

Модификации с «атмосферником» 1.6 мощностью 121 или 123 л.с. плановое обновление не затронуло, поэтому они по-прежнему продаются по «старой» цене – от 1 179 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.