Geely Atlas Pro
Фото Geely

Geely представит в России обновленный кроссовер Atlas Pro в 2021 году

Компания Geely в 2021 году привезет в Россию еще одну перспективную новинку – полноразмерный кроссовер Geely Atlas Pro. Об этом в среду, 16 декабря, сообщает аналитическое агентство «АвтоСТАТ» со ссылкой на пресс-службу китайской марки.

Предполагается, что производство новинки будет локализовано на белорусском заводе «БелДжи», что должно положиться сказаться на цене, оснащении и антикоррозийных качествах кузова модели.

По габаритам Geely Atlas Pro длиннее и выше соплатформенного Atlas на 25 мм (4544 мм) и 19 мм (1713 мм) соответственно. От собрата его легко отличить по бамперам, иной радиаторной решетке, капоту, корпусам боковых зеркал, переработанным задним фонарям с багажной дверью и полностью светодиодной оптике, которая по умолчанию доступна даже в базовой комплектации.

В России кроссовер сертифицирован с одним двигателем – 1,5-литровой бензиновой «турботройкой» мощностью 177 л.с., которая может работать в паре с тремя разными трансмиссиями: шестиступенчатым «автоматом» Aisin, шестиступенчатой «механикой» Getrag или семискоростным «роботом» Ningbo с двумя «мокрыми» сцеплениями. Привод будет как передним, так и полным.

Подробности о ценах и комплектациях Geely Atlas Pro для российского рынка появятся ближе к старту продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.