Hyundai Santa Fe. Фото Hyundai
Hyundai Santa Fe
Фото Hyundai

Компания Hyundai рассказала о новинках для российского рынка на 2021 год

Компания Hyundai в 2021 году представит в России минимум три новинки. Как сообщили «АвтоСТАТу» в пресс-службе бренда, в первом квартале будущего года в продажу поступит обновленный кроссовер Santa Fe, во втором квартале – Tucson четвертого поколения, а в третьем квартале ожидается рестайлинговый минивэн H-1.

Напомним, рестайлинговый Hyundai Santa Fe дебютировал в июне этого года. Кроссовер перешел на новую платформу и сильно изменился внешне. У машины появились более крупная решетка радиатора со стереоскопическим рисунком, Т-образные дневные ходовые огни, расширенные колесные арки, объединенные между собой фонари и «двухэтажная» головная оптика.

С какими моторами обновленный Santa Fe приедет в Россию, пока неясно. Его актуальная версия предлагается с двумя бензиновыми двигателями (2,4 л/188 л.с., 3,5 л/249 л.с.) и одним дизелем (2,2 л/200 л.с.) по цене от 2 279 000 рублей.

Новый Hyundai Tucson представили в сентябре. Со сменой поколения кроссовер кардинально преобразился внешне, стал значительно современнее внутри и впервые обзавелся гибридной силовой установкой (и даже не одной).

Список оборудования «Туссана» расширили седьмой подушкой безопасности, вентиляцией передних сидений, премиум-акустикой Bose, контурной подсветкой салона с 64 цветами, дополнительными системами активной безопасности, а также «умной» системой очистки воздуха в реальном времени: специальные сенсоры постоянно мониторят окружающую среду на наличие посторонних примесей и частиц.

В России гибридных Tucson точно можно не ждать. Скорее всего, он сохранит прежнюю гамму двигателей, состоящую из двух бензиновых «атмосферников» мощностью 150 и 184 лошадиных силы и дизеля на 185 сил.

Информация о ценах, комплектациях и оснащении всех новинок появится ближе к старту их продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.