LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ
LADA Niva Travel
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» показал интерьер обновленного внедорожника Lada Niva с обликом Toyota RAV4

На прошлой неделе «АвтоВАЗ» запустил производство обновленной LADA Niva, которая кардинально изменилась внешне и обрела приставку Travel в названии. Теперь появились официальные изображения интерьера внедорожника, показанного в минутном промо-ролике в социальных сетях LADA.

И с интерьером, надо сказать, ситуация оказалась прямо противоположной – в отличие от внешности, он не изменился совсем.

Запущенная «в серию» новинка получила знакомую по Chevrolet Niva переднюю панель, мультимедийную систему с цветным дисплеем от нее же (такая, правда, будет только в топовых комплектациях), старую-новую «приборку» от ребрендинговой LADA Niva и трехспицевый руль с логотипом LADA.

О «технике» Niva Travel пока известно только то, что она точно получит традиционный для обычной «Нивы» полный привод, но, судя по уже опубликованному ОТТС, перемен в этом плане можно не ждать. Внедорожник сохранит прежний 80-сильный «атмосферник» 1.7 и пятиступенчатую «механику».

Цены и комплектации LADA Niva Travel пока не объявлены. Скорее всего, их озвучат ближе к старту продаж, который наверняка состоится сразу после новогодних праздников.

Источник: facebook.com/LADA





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.