Рендер обновленного Subaru Forester
Фото Колёса.ру

Появились первые изображения обновленного кроссовера Subaru Forester

Пару недель назад компания Subaru вывела на тесты обновленный кроссовер Forester – один из его прототипов заметили фотошпионы и выложили снимки в Сеть. Взяв их за основу, дизайнеры «Колёса.ру» сами изобразили рестайлинговый Subaru Forester на цветных рендерных изображениях.

По их версии, сильнее всего кроссовер изменится спереди – свою роль сыграют новая (более крупная) радиаторная решетка, спущенный на несколько сантиметров вниз логотип и переработанный в плане дизайна бампер.

На боковинах, судя по рендерам, могут появиться более массивные пластиковые накладки в нижней части дверей, а сзади, вероятно, изменится только бампер, который слегка подретушируют на новый (относительно предшественника) манер.

Серьезных перемен в салоне и «технике» пока не ожидается. В убранстве все наверняка ограничится обновленной мультимедийной системой и расширенным оснащением, а в гамме двигателей (по крайней мере, в России) останутся два бензиновых двигателя на выбор: 2,0-литровый и 2,5-литровый мощностью 150 и 185 л.с. соответственно. Вариатор и полный привод, само собой, тоже останутся на месте.

Дата премьеры рестайлингового Subaru Forester пока не объявлена. Скорее всего, он дебютирует на собственном мероприятии японского бренда в 2020 году.

Источник: Колёса.ру





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.