Bentley Bentayga. Фото Bentley
Bentley Bentayga
Фото Bentley

Bentley представила обновленный гибридный кроссовер Bentayga

Британский премиум-бренд Bentley, входящий в состав концерна Volkswagen Group, презентовал рестайлинговую версию кроссовера Bentayga с гибридной силовой установкой. Обновления коснулись лишь экстерьера и интерьера, техническая начинка изменений не претерпела.

У обновленного Bentley Bentayga поменялось оформление кормы (фонари полностью переехали на пятую дверь, а планка для регистрационного знака — на бампер) и передней части кузова (увеличилась радиаторная решетка, а фары сместились на 30 мм выше).

В салоне появился новый мультимедийный комплекс с 10,9-дюймовым дисплеем, вентиляционные дефлекторы вместо круглых стали трапециевидными, у основания центральной консоли теперь размещаются массивные поручни.

За производительность рестайлингового Bentley Bentayga по-прежнему отвечает 3,0-литровый битурбо-двигатель в паре с электромотором мощность 128 л. с. и аккумуляторной батареей емкостью 17,3 кВт⋅ч. Совокупная отдача силовой установки составляет 450 л. с. Исключительно на электротяге кроссовер может преодолеть 29 км пути.

Стоимость Bentley Bentayga в России стартует от 14 923 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.