Прототип семиместной Hyundai Creta
Фото MotorBeam.com

Семиместная версия Hyundai Creta может получить собственное имя

Семиместная Hyundai Creta, которую корейцы продолжают испытывать в Индии, может получить собственное, оригинальное название Alkazar. Об этом сообщил портал Motorbeam, выложив свежие шпионские фотографии новинки.

В плане дизайна трехрядной Creta никаких откровений нет. По сравнению с обычной пятиместной версией, у нее другая решетка радиатора, измененные бамперы, иные задние фонари и дополнительное боковое окно. Плюс ко всему, она превзойдет «донора» по длине и колесной базе минимум на 30 миллиметров.

Салон будущего кроссовера пока не раскрыт, но, скорее всего, он вместе с моторной гаммой перейдет от индийской версии модели, отличной от остальных крупным горизонтальным дисплеем мультимедии и тремя двигателями на выбор.

Касаемо названия инсайдеры узнали, что недавно Hyundai зарегистрировала в Индии новый товарный знак Alcazar. В его предназначении указан некий SUV, поэтому с высокой долей вероятности именно он станет постоянным товарным именем семиместной Hyundai Creta.

Старт продаж трехрядной «Креты» на индийском рынке намечен на вторую половину 2021 года. К тому времени до России доберется обычный кроссовер второго поколения, поэтому его семейную версию в ближайшем будущем у нас точно можно не ждать.

Источник: MotorBeam.com




Комментарии к новости

Е14 января, 13:43

Такой вариант Креты может иметь только одно название — СОСИСКА! А если по английски ХУИНДАЙ Sausage.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.