Wulling Journey
Фото Wulling

Китайский Wulling показал пикап, похожий на УАЗ

Бренд Wulling, входящий в китайский концерн SAIC, показал первые изображения нового пикапа Journey, очень похожего на «Пикап» УАЗ. Сходство, правда, только визуальное, поскольку технически и по габаритам это, действительно, две абсолютно разные машины.

Так, в длину «молодежный» пикап Journey достигает 5105 мм, в ширину – 1640 мм, в высоту – 1810 мм, а расстояние между его осями составляет 3160 мм. То есть он на 20 мм короче, на 245 мм уже и на 105 мм ниже уазовского «близнеца».

Плюс ко всему, китайский грузовичок экономичнее и расходует всего 7 литров на 100 километров (в смешанном цикле) против 12,8 литра у российского УАЗа. Всему виной – полуторалитровый 99-сильный «атмосферник», уступающий нашему агрегату ЗМЗ и по объему, и по мощности.

Цены и сроки старта продаж Wulling Journey пока не объявлены, но известно, что на родине он дебютирует сразу в нескольких версиях – с декоративными накладками на крыше, дополнительной оптикой, кунгом и внешним защитным обвесом. Также он получит большой выбор фирменных аксессуаров и набор ярких цветов кузова, размер доплаты за которые должны огласить ближе к дебюту модели на китайском рынке.

Источник: пресс-служба Wulling





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.