LADA Vesta SW FL
Фото AvtoVAZ News

«АвтоВАЗ» собрал девять обновленных моделей Lada Vesta Facelift

На заводе «LADA Ижевск» собрали девять новых прототипов рестайлинговой LADA Vesta. По информации инсайдеров из «AvtoVAZ News», во вторую пилотную партию вошли три седана, пять универсалов и один кросс-универсал Vesta SW Cross. Все они отправлены на испытания в Научно-технический центр «АвтоВАЗа» в Тольятти.

Фотографий свежесобранных машин пока нет, но, как утверждалось ранее, Vesta FL (Facelifting) получит новые светодиодные фары зауженной формы, измененный передний бампер с прямоугольными «противотуманками» и парктрониками и задние фонари с другой «начинкой».

В интерьере ожидаются новые дверные карты, пересмотренная приборная панель, блок климат-контроля от Renault Arkana (с тремя шайбами и подсветкой) и новая мультимедийная система, которая, по неподтвержденным пока данным, получит крупный вертикальный тачскрин.

Гамма двигателей, вероятно, не изменится – в ней останутся прежние бензиновые «атмосферники» 1.6 мощностью 106 и 113 лошадиных сил, а также безнаддувный 122-сильный мотор 1.8.

Полноценное серийное производство обновленной LADA Vesta должно начаться в конце 2021 года, а к дилерам рестайлинговый флагман поступит только в следующем году.

Источник: AvtoVAZ News



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.