Toyota Hilux
Фото Toyota

Пикап Toyota Hilux получил бензиновый мотор в России и подешевел

Пикап Toyota Hilux в базовой комплектации «Стандарт» теперь доступен и с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра. Судя по прайс-листу на сайте Toyota, заказать такой «грузовичок» можно за 2 651 000 рублей, то есть на 54 000 дешевле дизельной версии с мотором 2.4.

Бензиновый двигатель 2.7, появившийся у Toyota Hilux впервые за все время его присутствия на российском рынке, развивает 166 л.с. и 245 Нм крутящего момента. К его преимуществам относятся неприхотливость к качеству топлива, устойчивость к низким температурам и адаптация к «народному» бензину АИ-92.

Новый агрегат сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач и подключаемым полным приводом с «понижайкой» и принудительной блокировкой заднего межколесного дифференциала. Также в арсенале есть селектор ездовых режимов, позволяющий водителю настраивать управляющую электронику под «экономичную», «нормальную» (стандартную) и «силовую» езду. Грузоподъемность пикапа достигает 880 килограммов.

Бензиновый Toyota Hilux по умолчанию оснащен «внедорожными» шинами, тремя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, 220-вольтовой розеткой в центральном боксе, обогревом передних сидений, датчиком света, приборной панелью с цветным дисплеем бортового компьютера, дополнительным отопителем салона и широким набором систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Напомним, рестайлинговый Toyota Hilux продается в России с лета прошлого года. После обновления пикап «освежился» внешне, «осовременился» внутри и обрел массу технических улучшений, включая форсированный до 200 л.с. дизель 2.8, гидроусилитель руля от Land Cruiser Prado и более комфортную заднюю подвеску.

Источник: Официальный сайт Toyota в России





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.