Toyota Land Cruiser 300. Фото Autospot
Toyota Land Cruiser 300
Фото Autospot

Опубликованы первые фотографии нового Toyota Land Cruiser 300 для России

Новый Toyota Land Cruiser 300 впервые сфотографировали в России. В распоряжении Autospot.ru появились эксклюзивные снимки экстерьера и интерьера внедорожника, премьера которого может состояться уже в августе 2021 года.

На фотографиях автомобиль затянут плотной маскировочной пленкой, но, судя по форме кузова, другой структуре оптики и зауженным задним фонарям, в объектив попало именно новое поколение Land Cruiser, которому, скорее всего, присвоят логичный индекс «300».

В салоне, который тоже удалось сфотографировать, можно заметить новую комбинацию приборов с цветным дисплеем, новый трехспицевый руль и полностью переработанную архитектуру передней панели, по центру которой установлен крупный тачскрин мультимедийной системы (предположительно, диагональю 12 дюймов).

Под экраном мультимедии размещены прямоугольные воздуховоды, а еще ниже – блок управления климатом, по обе стороны от которого расположены трехступенчатые подогрев и вентиляция водительского и переднего пассажирского кресел.

Центральный тоннель, как видно по снимкам, сохранит массивный рычаг трансмиссии и селекторы выбора режимов движения (включая внедорожные). Также есть беспроводная зарядка, регулятор «понижайки» и электронный стояночный тормоз.

По предварительным данным, внедорожник получит агрегатную базу TNGA (на ней же построены Toyota RAV4 и Highlander), но при этом сохранит рамную конструкцию, которая со сменой поколения должна стать еще легче и прочнее.

На смену 4,6-литровому бензиновому V8 должна прийти гибридная силовая установка с 3,5-литровым 300-сильным двигателем, а вся система в сумме (с учетом электромоторов) будет выдавать порядка 480 лошадиных сил. Кроме того, «трехсотому» прочат 3,5-литровый битурбированный мотор V6 мощностью 415 л.с. от седана Lexus LS500h, а также новый дизель объемом 3,3 литра, чьи характеристики пока засекречены.

Мировая премьера нового Toyota Land Cruiser 300 ожидается уже в марте 2021 года, а заказы на него, если верить слухам, начнут принимать в августе.

Источник: blog.autospot.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.