Старт производства LADA Largus FL
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ запустил производство обновленного семейства Lada Largus Facelift

На мощностях «АвтоВАЗа» в Тольятти началось серийное производство обновленного семейства LADA Largus. Первым автомобилем, сошедшим с конвейера, стал «вседорожный» универсал Largus Cross в топовой комплектации и новом цвете «Каракумы».

Как сообщали «Автоновости дня» ранее, рестайлинговый Largus получил полностью новый передок в вазовском Х-стиле, более массивный капот, иные крылья, переднюю оптику от соплатформенного Renault Logan (обе модели построены на французском шасси B0 – прим. ред.), аэродинамические зеркала от LADA Vesta и более крупную надпись LADA на корме.

Салон изменился сильнее. Там появились знакомая по «первому» Renault Duster центральная консоль, встроенная в нее мультимедийная система с тачскрином, новый руль, комбинация приборов с оранжевыми шкалами, а также передние сиденья с более выраженной боковой поддержкой и новые дверные карты блоком управления стеклоподъемниками и глянцевым декором.

«Техника» осталась прежней. Обновленный Largus предложат с бензиновыми «атмосферниками» 1.6 мощностью 87 и 106 лошадиных сил, пару которым составляет безальтернативная пятиступенчатая «механика».

О старте продаж и ценах LADA Largus FL (Facelift) будет объявлено дополнительно. Пока же у дилеров есть дорестайлинговые автомобили стоимостью от 668 900 рублей.

Источник: пресс-служба АвтоВАЗа





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.