Вездеход «Берлога»
Фото автозавод «Урал»

Новый внедорожный автобус «Урал Берлога» вышел на российский рынок

Автозавод «Урал» и завод автотехники «ГИРД» выпустили первую партию внедорожных автобусов «Берлога» на базе полноприводного шасси «Урал Next». Салон этих машин вмещает до 28 человек, а, благодаря мощному пассажирскому отсеку из 90-миллиметровых стальных труб, они остаются абсолютно безопасными даже при опрокидывании.

Совмещая в себе хорошую проходимость и высокий уровень комфорта, новые вахтовые автобусы могут без проблем преодолевать даже тяжелое бездорожье и работать в самых сложных климатических условиях, отмечает пресс-служба «Урала».

Помимо постоянного полного привода, вездеходы «Берлога» по умолчанию оснащаются откидной лестницей, спаренными пассажирскими сиденьями с ремнями безопасности, устройством связи с водителем, металлическим шкафом для инвентаря, а также двумя жидкостными и двумя автономными воздушными отопителями.

Стоимость «Берлоги» производитель не приводит, но вся первая партия уже продана одной из российских горно-обогатительных компаний. Гарантия на каждый автобус – 2 года или 100 000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).

Источник: пресс-служба автозавода "Урал"



Комментарии к новости

Михей13 февраля, 16:50

1. На таких щас в самый раз по Москве ездить!

2. Встречайте! -новый кролкодил для омоновцев!.

3. Может это вахтовка?

Ответить
Андрей14 февраля, 07:01

Прочитал как-урал бедолага

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.