Фрагмент экстерьера Mazda CX-9
Фото Mazda

Продажи обновленного кроссовера Mazda CX-9 для России стартуют 15 февраля 2021

Сегодня, 15 февраля, в России стартует прием заказов на обновленный кроссовер Mazda CX-9. Посвежевший в дизайне и разбогатевший в оснащении автомобиль предлагается в четырех комплектациях, самая дорогая из которых стоит 3 703 000 рублей.

Внешность рестайлинговой CX-9 для России изменится ровно так же, как в варианте для США – все отличия сведутся к новому узору радиаторной решетки, новому дизайну 20-дюймовых дисков и увеличенным патрубкам выхлопной системы.

Салон флагмана порадует усовершенствованной мультимедией с дисплеем на 10,25 дюйма (будет доступна уже в «базе») и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, а список электронных ассистентов пополнит адаптивный круиз-контроль, который войдет в состав фирменного комплекса i-ActivSense. Последний также включает системы контроля слепых зон, распознавания дорожных знаков, удержания в полосе, мониторинга усталости водителя, предупреждения о приближении автомобиля сбоку, а также систему экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов.

Заказать обновленную Mazda CX-9 можно будет в одной из четырех комплектаций (Active, Supreme, Exclusive и Executive), каждая из которых оснащается безальтернативным 2,5-литровым турбомотором Skyactiv-G мощностью 231 л.с., классическим шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Источник: пресс-служба Mazda



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.