LADA Granta. Фото АвтоВАЗ
LADA Granta
Фото АвтоВАЗ

Опубликованы первые фотографии Lada Granta с «Яндекс.Авто»

Новая вазовская мультимедиа с «Яндекс.Авто» достанется не только LADA Vesta, первые экземпляры которой, по слухам, уже выпущены, но и LADA Granta. Эксклюзивные фотографии «Гранты» с медиасистемой нового образца опубликовала «Российская газета».

Никаких характеристик головного устройства пока нет, но его экран, судя по снимкам, будет заметно меньше 8-дюймового тачскрина LADA XRay Cross в версиях Black и Instinct. Такие хэтчбеки, правда, оснащены не только «Яндекс.Авто», но и камерой заднего вида, изображение которой тоже выводится на мультимедийную систему.

По неподтвержденным данным, специально под новую мультимедию «АвтоВАЗ» создаст специальную версию LADA Granta под названием Connect. Эти же машины в теории могут оснастить и телематикой LADA Connect, которую тольяттинский автогигант представил на Московском автосалоне в 2016 году.

Напомним, все покупатели LADA XRay Cross Instinct и XRay Cross Black вместе с машиной получают 4G-модем, а также предоплаченные 6 месяцев интернета и «Яндекс.Музыки», входящей в единую подписку «Яндекс.Плюс». То же самое, вероятно, будет предложено и покупателям других автомобилей LADA с «Яндекс.Авто».

Источник: Российская газета



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.