Renault Arkana Pulse
Фото Renault

В РФ Renault Arkana получила новую спецверсию Pulse

Купе-кроссовер Renault Arkana получил в России свою первую спецверсию Pulse. Такие кроссоверы отличаются двухцветной окраской кузова, оригинальным декором и максимальным оснащением, соответствующим топовой комплектации Style.

Узнать «пульсирующую» Arkana внешне довольно просто – достаточно взглянуть на черную крышу, черные корпуса зеркал и шильдик с названием серии, закрепленный на пятой двери. Кроме того, новинку выделяют тонированные задние стекла, черные 17-дюймовые литые диски Montic и эксклюзивный синий цвет Blue Iron, разработанный французской компанией специально для серии Pulse.

Впрочем, покупать Arkana Pulse именно в эксклюзивном цвете в Renault не заставляют – можно выбрать машину белого (без эффекта «металлик»), красного, серебристого, темно-серого и черного цветов.

Интерьер новой спецсерии отличается лишь деталями: декоративными вставками «под карбон», комбинированной обивкой с красной прострочкой и вышитым словом Pulse, а также фирменными текстильными ковриками и металлическими накладками на порогах и педалях.

В оснащение Renault Arkana Pulse добавлено все, что вообще есть у модели, включая топовую мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и камерой заднего вида, селектор режимов движения Multi-Sense, подогрев руля и лобового стекла с форсунками омывателя, шторки безопасности для всех пассажиров и премиальная аудиосистема Bose с восемью динамиками и сабвуфером.

При этом по агрегатной части особого выбора нет. Купить лимитированную «Аркану» можно только со 150-сильным турбированным мотором 1.3 и вариатором X-tronic. Переднеприводный вариант обойдется от 1 648 000 рублей, а за кроссовер с полным приводом дилеры попросят минимум 1 728 000 рублей.

Источник: пресс-служба Renault Россия





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.