Honda HR-V
Фото Honda

Honda официально представила кроссовер HR-V нового поколения

Компания Honda официально представила новый Honda HR-V/Vezel. Со сменой поколения кроссовер стал спортивнее, современнее и впервые обрел гибридную силовую установку, которая должна стать его единственным мотором сразу на нескольких ключевых рынках.

В основе внешности «третьего» HR-V – новый купеобразный кузов, увенчанный шестиугольной радиаторной решеткой, зауженными фарами со «злым» прищуром и стильными задними фонарями, которые, как и на многих других современных кроссоверах, объединены между собой оригинальной горизонтальной планкой с логотипом по центру.

От прежнего интерьера модели не осталось и следа. Теперь это минималистичное убранство, в котором собрано все то, что разрабатывали дизайнеры Honda для всех будущих новинок: медиасистема с «парящим» над торпедо тачскрином, три «шайбы» нового блока управления климатом, трехспицевый руль с глянцевыми вставками и мультифункцией и дефлектор вентиляции, растянувшийся по всей ширине автомобиля.

Что касается «техники», то пока для нового HR-V заявлен только один двигатель – гибридная силовая установка, состоящая из 1,5-литрового 96-сильного «атмосферника» и 106-сильного электромотора в сочетании с вариатором и передним либо полным приводом.

Цены, комплектации и другие подробности о Honda HR-V третьего поколения станут известны ближе к старту продаж, намеченному в Японии на апрель 2021 года.

Источник: пресс-служба Honda



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.