Renault Duster. Фото Renault
Renault Duster
Фото Renault

Renault начала продажи кроссовера Duster нового поколения в РФ

Российский офис Renault назвал цены и комплектации нового Renault Duster, а также открыл прием заказов на него. Кроссовер второго поколения можно заказать в четырех уровнях оснащения и лимитированной версии Edition One. Цены варьируются от 945 000 до 1 460 000 рублей.

В базовой и самой дешевой комплектации Access новый Duster предлагается с младшим бензиновым мотором 1.6 на 114 сил, пятиступенчатой «механикой» и только передним приводом. Такой кроссовер по умолчанию оснащен центральным замком, электроусилителем руля, двумя фронтальными подушками безопасности, светодиодными дневными ходовыми огнями, передними электростеклоподъемниками, а также розеткой 12В для пассажиров второго ряда.

Старшая версия «атмосферника» 1.6, выдающая 117 лошадиных сил, идет во второй комплектации Life и стоит минимум 1 150 000 рублей. Чуть дороже, в 1 210 000 рублей, обойдется аналогично оснащенный Duster с 2,0-литровым «атмосферником» на 143 силы, а еще на 20 тысяч дороже стоит дизельный Duster с 1,5-литровым мотором dCi мощностью 109 лошадиных сил. Все эти агрегаты сочетаются с шестиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

В саму комплектацию Life входят все базовые опции, дополненные кондиционером, рулевой колонкой с регулировкой руля по высоте и вылету, аудиосистемой с USB и Bluetooth, системой контроля тяги, а также электронными помощниками при старте в гору и спуске с горы.

Новый для модели турбированный двигатель TCe150 объемом 1,3 литра и мощностью 150 лошадиных сил доступен, начиная с комплектации Drive стоимостью от 1 340 000 рублей. Для нее заявлены 16-дюймовые литые диски, задние светодиодные габаритные огни, четыре электростеклоподъемника, боковые подушки безопасности, поясничный подпор и регулировка водительского сиденья по высоте, дистанционный запуск двигателя, круиз-контроль с «лимитером», а также обогрев лобового стекла и форсунок омывателя.

В топовой комплектации Style у Renault Duster появляются хромированная решетка радиатора, накладка на багажной двери, 17-дюймовые двухцветные диски и тонированные задние стекла. В оснащение среди прочего включены климат-контроль, обогрев руля, датчики дождя и света, камера заднего вида с задним парктроником и медиасистема Easy Link с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Что касается «приветственной» версии Edition One, то она доступна с тремя моторами на выбор: старшим «атмосферником» 1.6 (117 л.с.), дизелем 1.5 dCi (109 л.с.) и наддувным агрегатом TCe 150 (150 л.с.). Узнать лимитированный Duster можно по эксклюзивному цвету кузова Atacama (есть и другие цвета), 16-дюймовым черным дискам, расширенным колесным аркам, боковым молдингам с надписью Duster, оранжевым акцентам в салоне, а также черной радиаторной решетке с хромированной полосой и бамперам с серебристыми пластиковыми накладками.

Такие кроссоверы обладают всеми самыми востребованными у покупателей функциями: датчиками света и дождя, автоматическим климат-контролем, дистанционным запуском двигателя (только для бензиновых моторов), подогревом руля и лобового стекла и тонированными задними стеклами. Топовая мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto доступна для этой версии за дополнительную плату.

Источник: пресс-служба Renault



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.