Geely KX11
Фото Geely

Geely опубликовала первые фотографии интерьера нового кроссовера Geely KX11

Новый полноразмерный кроссовер Geely, известный под индексом KX11, появится в Китае под именем Xingyue L. Почти так же (просто Xingyue) в Поднебесной называется полюбившееся россиянам кросс-купе Tugella, а приставка L в данном случае скорее означает слово Large, Luxury или Liberate («большой, роскошный, свободный»).

Как сообщали «Автоновости дня», «засвеченная» еще в декабре модель станет самой крупной не только в линейке Geely, но и среди всех машин, построенных на модульной платформе CMA от Geely-Volvo. По габаритам KX11 окажется сопоставим с Hyundai Santa Fe: 4770 миллиметров в длину, 1895 миллиметров в ширину и 1689 миллиметров в высоту при колесной базе 2845 миллиметров.

Интерьер, который, вопреки ажиотажу (прежде всего, к новостям о KX11) показали только сейчас, обретет собственную и пока неповторимую особенность в виде единого глянцевого покрытия, объединяющего под собой всю переднюю панель – от цифровой комбинации приборов до правой двери. Из оснащения новинке обещано много «премиальных» опций, в том числе отделка натуральной кожей, панорамная крыша и камеры кругового обзора.

На рынок Geely Xingyue L выйдет с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой», которая в зависимости от комплектации (или типа привода) будет выдавать 218 и 238 лошадиных сил. Данные о трансмиссии пока не подтверждены, но уже понятно, что это будет либо классический «автомат», либо преселективный «робот».

Премьера кроссовера состоится весной этого года. Дата старта продаж в Китае и экспортные перспективы новинки станут известны позже.

Источник: пресс-служба Geely



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.