Mitsubishi Pajero Sport
Фото Mitsubishi

Mitsubishi показала обновленный кроссовер Pajero Sport для России

Компания Mitsubishi раскрыла спецификации обновленного кроссовера Pajero Sport для российского рынка. Уже в мае 2021 года новинка выйдет в продажу в шести комплектациях, в том числе четырех с дизельным двигателем и двух – с бензиновым.

Проще говоря, вся силовая линейка модели останется нетронутой. Турбодизель объемом 2,4 литра по-прежнему будет сочетаться с шестиступенчатой «механикой» и восьмиступенчатым «автоматом», а бензиновый «атмосферник» MIVEC 3.0 – только с «автоматом». В роли полного привода выступит усовершенствованная система Super-Select 4WD-II, которая, по заверению производителя, «гарантирует отличную управляемость и обеспечивает оптимальную тягу для движения по любым покрытиям».

Салон рестайлингового Mitsubishi Pajero Sport порадует новой напольной консолью, мягкими подлокотниками, дополнительным USB-портом и розеткой 220В для задних пассажиров, а также цифровой приборной панелью и новой мультимедийной системой Mitsubishi Connect с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой всех сервисов «Яндекс.Авто».

В функциональное оснащение кроссовера впервые войдут система бесконтактного открывания и закрывания багажника (взмахом ноги под бампером), возможность управления доступом в салон с помощью смартфона и подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителей.

Наконец, к уже привычным по дореформенному Pajero Sport ассистентам водителя добавятся система предупреждения об опасности наезда сзади (RCTA), активная система освещения поворотов (ACL), электронный стояночный тормоз (EPS) с функцией Autohold, индикатор мониторинга «слепых» зон, а также система предотвращения столкновений при парковке (UMS), система помощи при спуске (HDC) и система курсовой устойчивости буксируемого прицепа (TSA).

Серийное производство обновленного Mitsubishi Pajero Sport для российского рынка будет налажено на калужском заводе «ПСМА Рус». Старт продаж кроссовера намечен на май 2021 года.

Источник: пресс-служба Mitsubishi




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.