Прототип семиместной Hyundai Creta
Фото MotorBeam.com

Появились первые фотографии интерьера семиместной Hyundai Creta

Индийское издание Autocar опубликовало первые шпионские фото интерьера  «семейной» Hyundai Creta. Новинка получит собственное имя Alcazar и выйдет на рынок в двух версиях – с семиместным и шестиместным салоном с двумя «капитанскими» креслами на среднем ряду.

На представленных снимках запечатлена именно вторая, шестиместная версия Hyundai Alcazar, у которой три ряда сидений, но на среднем размещен не привычный трехместный диван, а два отдельно стоящих кресла, разделенных между собой большим подлокотником. Последний, к тому же, имеет объемный вещевой отсек, два подстаканника и отсек для беспроводной зарядки смартфона.

Что касается внешности, то, судя по фотографиям прототипов, от обычной Creta семиместный Alcazar будут отличать только решетка радиатора, измененные бамперы и дополнительное боковое окно.

Линейку двигателей Alcazar наверняка разделит с «базовым» кроссовером, доступным в Индии с 1,5-литровым 115-сильным «атмосферником», 115-сильным турбодизелем того же объема и 1,4-литровым бензиновым турбомотором от KIA Seltos. Привод у него будет как передним, так и полным (в зависимости от комплектации), а в гамму трансмиссий войдут шестиступенчатая «механика», семиступенчатый «робот» и вариатор.

Старт продаж трехрядной «Креты» на индийском рынке намечен на вторую половину 2021 года. К тому времени до России доберется обычный кроссовер второго поколения, поэтому его семейную версию в ближайшем будущем у нас точно можно не ждать.

Источник: Autocarindia.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.