Renault Taliant
Фото Renault

Компания Renault представила новый седан Taliant 2021 года

Компания Renault опубликовала официальные изображения нового седана Taliant. По замыслу французов, эта модель должна стать улучшенной и более дорогой версией «третьего» Dacia Logan, который вместе с Sandero дебютировал прошлой осенью.

Примечательно, что Renault Taliant анонсирован не для Европы, а именно для Турции. Видимо, именно с нее и начнется то самое дистанцирование Renault и Dacia, запланированное в рамках актуальной фирменной стратегии французского автоконцерна.

По сравнению с Logan, у Taliant совсем другой, истинно «реношный» дизайн, который легко узнать по фирменным бумерангам дневных ходовых огней и решетке радиатора. Кроме того, он получил более рельефный капот, измененные бамперы и новые двухсекционные задние фонари.

Других подробностей о новинке пока нет – полноценная премьера Renault Taliant состоится только в середине 2021 года. Как бы то ни было, до России такой седан может и не добраться. Вместо него к нам почти наверняка привезут более простой и бюджетный Dacia Logan, производство которого будет локализовано на уже «родных» для него ВАЗовских мощностях.

Источник: пресс-служба Renault




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.