Hyundai Staria
Фото Hyundai

Hyundai представила новый минивэн Staria 2022

Показав миру первые изображения минивэна Staria, в Hyundai сдержали обещание и уже через неделю раскрыли новые подробности о нем. В частности, теперь известно, что модель получит сразу три версии – с семиместным, девятиместным и одиннадцатиместным салоном.

Самым доступными и вместительными станут базовые Staria (без приставки Premium), которым по умолчанию достанется одиннадцатиместный четырехрядный салон с трехместным первым рядом. Внешне такие минивэны можно будет узнать по другой решетке радиатора, уменьшенным фарам и меньшим по диаметру колесам, а внутри их выдадут скромное оснащение с монохромным экраном климат-контроля и начальной мультимедией.

В свою очередь, дорогие Staria Premium получат необычные 18-дюймовые колеса, светодиодную головную оптику, «пиксельные» задние фонари и совсем иную компоновку салона. По умолчанию им положены четыре ряда сидений и девять посадочных мест (с двумя раздельными креслами на каждом из рядов, кроме последнего), а за доплату будет доступен трехрядный вариант на семь мест.

Самым роскошным призван стать именно семиместный Staria, на втором ряду которого размещены массивные «капитанские» кресла с электрорегулировками, откидными спинками, подогревом, вентиляцией и выдвижными подставками для ног. Создавать настроение в таком убранстве будет развитая контурная подсветка, способная переключаться между любым из 64 цветов на выбор.

Водителя же порадуют цифровая приборная панель высокого разрешения, вместительный бокс со шторкой (внутри него подстаканники, медиаразъемы и беспроводная зарядка) и крупный 10,25-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса, объединенный с сенсорной панелью климат-контроля.

Все подробности о «технике» Hyundai Staria до сих пор держатся в секрете. О ней мы, по всей видимости, узнаем на полноценной премьере модели, которая состоится во втором квартале 2021 года.

Источник: пресс-служба Hyundai




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.