Chery Tiggo 8 Pro. Фото Chery
Chery Tiggo 8 Pro
Фото Chery

Chery в РФ начала продажи нового семиместного кроссовера Tiggo 8 Pro

Российские дилеры Chery начали прием заказов на новый флагманский кроссовер Chery Tiggo 8 Pro. Самый крупная и быстрая модель в линейке Chery предлагается с двумя турбированными двигателями на выбор по цене от 1 999 900 рублей.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе китайской марки, моторная гамма российского Tiggo 8 Pro представлена 186-сильным  двигателем TGDI объемом 1,6 литра и 2,0-литровым 170-сильным агрегатом Ateco. Оба работают на 92-м бензине, но первый при этом сочетается только с «роботом», а второй – только с вариатором.

Выбор по комплектациям невелик: есть только «основное» исполнение Prestige, к которому при желании можно докупить  пакеты (продаются по-отдельности) Speedline и Dreamline стоимостью 200 тысяч и 350 тысяч рублей соответственно.

В «базе» у кроссовера  уже есть «зимний пакет», светодиодные фары с динамическими поворотниками, кожаная отдела салона, цифровая приборная панель диагональю 7 дюймов, камеры кругового обзора, задние парктроники, мультимедиа с 10,25-дюймовым экраном, функция бесконтактного открывания багажника, дистанционный запуск двигателя и двухзонный климат-контроль.

Пакет Speedline может дополнить вышеперечисленное противотуманными фарами, атмосферной подсветкой салона, беспроводной зарядкой для смартфонов, а также увеличенными до 12,3 дюйма дисплеями приборной панели и мультимедиа.

Самый дорогой Tiggo 8 Pro с пакетом Dreamline отличается изысканной отделкой салона темно-коричневой кожей, полностью сенсорным блоком управления климатом, а также наличием панорамной крыши с люком и шторкой, наружной подсветки под зеркалами, функции памяти положений водительского кресла и зеркал, передних парктроников, системы мониторинга слепых зон, системой «старт-стоп» и аудиосистемой с восемью динамиками.

Источник: пресс-служба Chery




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.