Jeep Magneto Concept
Фото Jeep

Компания Jeep представила в США электрифицированный внедорожник Jeep Magneto Concept 2021 года

Компания Jeep представила для «Пасхального сафари» четыре новых концептуальных внедорожника. В их числе оказались полностью электрический Wrangler, рестомод Beach в стиле модели Jeepster 1968 года, а также особо внедорожный Gladiator и Wrangler со сверхпрочным лобовым стеклом Gorilla Glass.

Первой новинкой стал концепт Jeep Magneto, построенный на базе Wrangler Rubicon 2020 модельного года. Внедорожник получил 265-сильный электромотор и четыре аккумуляторных блока, способные обеспечить «внушительный запас хода» (конкретики в Jeep не дают) в практически любых дорожных и климатических условиях.

Рестомод Jeepster Beach стал современной версией Jeepster Commando образца 1968 года, соплатформенной актуальному Wrangler Rubicon. Двухместный внедорожник оснастили полноценным каркасом безопасности и модернизированным 2,0-литровым двигателем от Wrangler, форсированным с 270 до 340 лошадиных сил.

Третий концепт Red Bare построен на базе актуального Jeep Gladiator. Специально для сафари он получил неразрезные мосты Dana 44, увеличенный на 50 миллиметров клиренс, 37-дюймовые колеса и бензиновую «турбошестерку» под капотом, выдающую 260 лошадиных сил.

Наконец, Jeep Wrangler Orange Peelz выделяется на фоне других еще более усиленной подвеской (с амортизаторами Fox), расширенными арками, силовыми бамперами с лебедкой и сверхпрочным лобовым стеклом, выполненным по «смартфонной» технологии Gorilla Glass. В движение он приводится 285-сильным бензиновым мотором V6 от Pentastar объемом 3,6 литра.

Источник: пресс-служба Jeep




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.