Volkswagen Polo Football Edition
Фото Volkswagen

Volkswagen объявил в России цены на спецверсию лифтбека Volkswagen Polo 2021

Компания Volkswagen, уже три года выступающая одним из главных спонсоров всех футбольных турниров под эгидой УЕФА, открыла прием заказов на новую спецверсию лифтбека Polo – Football Edition. Стоимость новинки стартует от 1 129 900 рублей за машину с базовым 110-сильным «атмосферником» и механической КП.

Новый Volkswagen Polo Football Edition доступен россиянам с двумя моторами на выбор: атмосферным 1.6 мощностью 110 л.с. в паре с «механикой» либо шестиступенчатым «автоматом» и турбированным 1.4 на 125 л.с. в сочетании с семиступенчатым «роботом» DSG (от 1 227 900 рублей).

Внешне «футбольный» Polo отличается от стандартного только накладками на порогах и шильдиком Football Edition на крышке багажника. В салоне его можно будет узнать по переднему центральному подлокотнику (обычно он есть только в топовых комплектациях) и коврикам с логотипом Чемпионата Европы по футболу 2020, который из-за пандемии перенесли на лето 2021 года.

В оснащение спецверсии входят все опции комплектации Status, а также камера заднего вида, дополнительные USB-порты для задних пассажиров, акустика с шестью динамиками и продвинутая мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Bluetooth и AppConnect.

Все покупатели «футбольных» Volkswagen Polo в подарок получат «комплект болельщика» от Volkswagen, в который входят рюкзак, шарф, грим и мягкая игрушка – мишка-болельщик. Первые товарные машины поступят к дилерам уже в апреле.

Источник: пресс-служба Volkswagen




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.