LADA XRay. Фото АвтоВАЗ
LADA XRay
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ начал производство хэтчбека LADA Xray с обновленным «роботом»

«АвтоВАЗ» приступил к выпуску новых комплектаций хэтчбека LADA XRay, оснащенных 106-сильным мотором 1,6 литра и роботизированной трансмиссией АМТ. Такой агрегатный тандем позволил снизить начальную стоимость «двухпедального» XRay с 825 900 до 805 900 рулей.

Сам «робот» обновился и, как заверяет производитель, стал не только надежнее, но и быстрее прежнего на 30%. Кроме того, у него появился удобный зимний режим, позволяющий водителю стартовать сразу со второй передачи.

«Владельцы классического «автомата» не заметят разницы, благодаря простоте управления, но при этом расход топлива будет значительно ниже (как у МТ)», — отмечает пресс-служба «АвтоВАЗа».

Обновленный «робот» в паре с «атмосферником» 1.6 будет доступен в комплектациях Comfort, #CLUB и Luxe с пакетом Prestige, а значит, в оснащении такой XRay точно не потеряет. При нем, как и прежде, останутся две фронтальные подушки безопасности, системы ABS, BAS и ESC и помощник при старте в гору, а в версиях подороже – еще и климат-контроль, подогрев сидений, датчики дождя и света, мультимедиа с навигацией и камерой заднего вида и многие друге опции.

Источник: пресс-служба АвтоВАЗа




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.