Haval H6
Фото Haval

Автозавод Haval представил в Китае обновленный кроссовер Haval H6 от 1,14 млн рублей

Кроссовер Haval H6, до сих пор представленный в Китае аж в трех разных поколениях, вновь обновился. На этот раз рестайлинг затронул второе из них, которое впервые дебютировало аж в 2017 году.

Масштаб обновления стандартный – ни больше, ни меньше, чем у рестайлингов других поколений этой же модели. В частности, изменены форма задних боковых окон, задняя дверь (фонари объединены перемычкой, а площадка для госномера поднялась выше) и бамперы. Плюс ко всему, расширилась решетка радиатора и появился опциональный пакет GT, который включает расширенный черный декор и контрастные вставки вместо хрома.

Главным новшеством в салоне стала передняя панель с другой архитектурой, экран мультимедии в которой теперь установлен над дефлекторами вентиляции, а само устройство научилось автоматически обновляться «по воздуху».

Моторная гамма никак не изменилась и по-прежнему представлена только бензиновыми «турбочетверками» объемом 1,5 литра (150 и 169 л.с.) и 2,0 литра (218 л.с.). Во всех версиях они сочетаются с безальтернативным семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и только передним приводом.

Продажи обновленного Haval H6 второго поколения начнутся в Китае в самое ближайшее время. Цены уже известны: от 15 до 20 тысяч долларов, что эквивалентно 1,14 – 1,52 млн рублей по текущему курсу.

Источник: пресс-служба Haval




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.