Hyundai Santa Fe Calligraphy
Фото Hyundai

Hyundai представила в РФ спецверсию обновленного кроссовера Santa Fe за 3,3 миллиона рублей

Российские дилеры Hyundai начали прием заказов на специальную версию обновленного кроссовера Santa Fe под названием Calligraphy. Такие машины отличаются оригинальными акцентами в экстерьере, самой дорогой отделкой салона и максимально возможным оснащением.

По уровню оснастки версия Calligraphy соответствует топовой комплектации High-Tech: ей тоже положены 20-дюймовые колесные диски, панорамная крыша с люком, двухзонный климат-контроль, беспроводная зарядка для смартфона, а также мультимедиа с 10,25-дюймовым тачскрином и навигацией и премиальная акустика Harman/Kardon с 10 динамиками.

Кроме того, новинка по умолчанию оснащается адаптивным круиз-контролем с «пробочным» режимом, камерами кругового обзора, функцией автоматической парковки, проекционным дисплеем, системой автоматического управления дальним светом, ассистентом удержания в полосе, системой контроля усталости водителя, функцией распознавания присутствия пассажиров на задних сиденьях и рядом других электронных ассистентов.

Визуально «каллиграфические» Santa Fe можно узнать по затемненной радиаторной решетке, окрашенным в цвет кузовам пластиковым элементам и дорогой отделке салона, где использованы натуральная кожа Nappa и замша. Кузов при это может быть окрашен в один из девяти разных цветов: черный Phantom Black, белый White Cream, серебристый Typhoon Silver, темно-серый Magnetic Force, серый Rain Forest, оранжеый Lava Orange, белый Glacier White, коричневый Taiga Brown и синий Lagoon Blue.

Заказать новый Hyundai Santa Fe Calligraphy можно с двумя моторами на выбор: 2,2-литровым 199-сильным дизелем в паре с восьмиступенчатым «роботом» либо с 3,5-литровым бензиновым агрегатом мощностью 249 сил, агрегатированным с классическим восьмиступенчатым «автоматом». Привод в обоих случаях – только полный.

По цене новая спецверсия стала самой дорогой в линейке Santa Fe. Кроссовер с дизельным двигателем оценен в 3 359 000 рублей, а вариант с бензиновым мотором обойдется минимум в 3 419 000 рублей.

Источник: пресс-служба Hyundai




Комментарии к новости

Александр25 марта, 20:25

Ага, 3.4 млн. Комплектация престиж с дизелем в салонах меньше 3.5 нет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.